关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

湖北鄂州一楼盘向千余名业主硬核承诺“项目交房不推迟一天”

发布时间:2021年10月15日17:47 来源:

鄂州市楚天都市·鑫园楼盘向社会进行公开承诺。李凌霄 摄

参观鄂州市楚天都市·鑫园楼盘。李凌霄 摄

荆楚网(湖北日报网)讯(记者阮琼)“买房选国企,交房有保障”。10月15日上午,在鄂州市楚天都市·鑫园营销中心举办了“五大承诺·安心保障交房”媒体见面会,该楼盘向社会进行公开承诺:项目如期交房,不拖延一天。

会议现场不仅请到楚天都市·鑫园项目领导、更有数名业主代表和湖北日报、极目新闻、荆楚网等省级媒体以及鄂州日报、鄂州市融媒体中心等当地媒体共同参与见证。

进入楼盘参观。李凌霄 摄

楚天都市鑫园项目副总经理汪中介绍,自光谷发展一路向东扩展以来,鄂州作为承接武汉产业与人才转移的天然区域,机场、地铁、产业等各种资源不断涌入鄂州。在交通上,武汉地铁11号线向鄂州葛店延伸,建成后将是湖北省首条跨城轨道交通。且规划建设的武阳、鄂咸、黄鄂、新港四条高速公路均过境鄂州,将武鄂两地的距离进一步拉近。

此外,在产业上,随着以武汉天河机场和鄂州花湖机场为主的湖北国际物流核心枢纽建设步伐的加快,鄂州将承载功能更强、效益更优、质量更高的产业项目,有力推动产业转型升级。在武鄂同城一体化的大好形势之下,鄂州的购房需求不断的向上攀升。

2019年1月,实力国企楚天地产集团以前瞻性眼光布局鄂州城东核芯,乘“武鄂一体、产城融合”强劲发展之势,匠造精品住宅项目楚天都市·鑫园。

参观样品房。李凌霄 摄

当前,鉴于市场上出现了期房项目停工停售、工程质量危机、交房延期、交付投诉维权、产证办理困难等事件,导致不少购房者权益得不到保障,引起社会矛盾。

为此,汪中代表全体职工向业主以及媒体朋友们做出以下“五大承诺”:项目如期交房,不拖延一天;工程质量标准,不降低分毫;施工建材配材,不劣质简配;房屋产证办理,不存在瑕疵;小区物业服务,不伤神闹心。

“在鄂州面向社会进行公开承诺,不仅是彰显国企担当,更是对所有业主的保证”,汪中表示,楚天都市·鑫园将严格遵守五大承诺,全心全意为客户服务,保障业主权益,让大家“买的放心,住的舒心”!

项目沙盘介绍。李凌霄 摄

媒体见面会结束后,现场销售代表卢彬槟带嘉宾们从项目沙盘介绍,到园林施工现场漫游、再到4号楼全新都市美学样板参观,一整套流程让来宾朋友们对楚天都市·鑫园项目有了初步认识。

据了解,楚天都市鑫园是鄂州市首家公开面对社会进行“不拖延一天交房”的楼盘。该项目共有1174套商品房,将于2021年10月底全部封顶,1、2、3、4、5号楼计划2022年12月31日交房,6、7号楼计划2023年2月底交房。

【纠错】编辑:王焱尧

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.wnfgj.com 所有 未经同意不得复制或镜像

香港宝典免费大全资料大全,四肖中特王中王期期中,四肖中特期期准+王中王铁,六肖中特期期准王中王铁930