关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

阳新向上归集31条行政处罚信息,处罚类别均为“罚款”

发布时间:2021年07月21日09:39 来源: 荆楚网

相关行政处罚信息。来源:信用黄石官网截图

荆楚网(湖北日报网)讯(记者褚栋)7月20日,“信用黄石”官网归集、更新最新行政处罚数据,其中,由阳新县交通运输局提供的处罚信息共计31条,占比超过91%,处罚类别均为“罚款”。

记者梳理发现,上述公开的31条处罚信息,主要涉及物流运输领域,处罚事由包括“超限、车辆擅自改装、使用未取得《道路运输证》的车辆从事货物运输、擅自改装已取得车辆营运证的车辆”等。罚款金额也从3000元到20000元不等。

行政处罚决定书还详细公开了处罚依据、信用主体名称、统一社会信用代码、法定代表人姓名等重点信息。以文号为“鄂阳路政罚﹝2021﹞245号”信息为例,因“四轴货车在公路上超限运输行驶,车货总重71.33吨、超限40.33吨”,湖北好前程物流有限公司被依法“给予罚款贰万元的行政处罚”;该公司法定代表人为“余强”。

值得一提的是,依据相关政策规定,上述处罚信息公示期为1年,即从处罚决定日期到次年同一时间,目的在于通过公开曝光的形式,起到“惩治失信”“一处失信、处处受限”的社会效果。

【纠错】编辑:王焱尧
牢记使命 苦练精兵
2021-07-21 21:31:30
东湖风景美如画
2021-07-21 20:52:47
夷陵修筑生态富民路
2021-07-21 14:13:08

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.wnfgj.com 所有 未经同意不得复制或镜像

香港宝典免费大全资料大全,四肖中特王中王期期中,四肖中特期期准+王中王铁,六肖中特期期准王中王铁930