关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

麻城对2500余名党员干部再敲“过节警钟”

发布时间:2021年04月30日23:39 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 丁雄杰)“请牢记中央八项规定精神,杜绝公款吃喝、公车私用……守住纪律底线,清廉过节。”4月29日,麻城市2500余名党员干部收到了该市纪委监委发来的廉洁提醒短信。

五一将至,廉洁先行。麻城市纪委监委坚持把纪律挺在前面,采取印发案例通报、发送廉洁提醒短信等形式,强化宣传教育,抓早抓小治未病,确保党员干部远离“节日病”,廉洁过节。

同时,督促全市各级党组织扛起作风建设主体责任,通过召开警示教育会、廉政谈话会等多种方式教育提醒本单位本系统党员干部知敬畏、讲规矩、明禁令、守底线;督促职能部门履行行业监管责任,在节日期间开展检查,着力发现问题、及时纠偏,推动主体责任、监管责任一体发力,形成纠“四风”的合力。

此外,该市纪委监委组织工作专班,在五一期间紧盯违规吃喝、公务活动餐饮浪费、公车私用、收受礼品礼金、违规发放福利、滥发津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜、安全责任履行不到位等8个方面问题,联合相关职能部门加大明察暗访、随机抽查力度,深挖隐性变异问题,精准纠治“四风”,坚决防止“节日病”反弹回潮。

“节点亦是考点,必须一抓到底,对顶风违纪、屡教不改的发现一起、严惩一起,营造风清气正的节日氛围。”该市纪委监委有关负责人表示。

【纠错】编辑:胡小军
武昌珞狮路进城车流增大
2021-05-01 14:06:34
光谷网红花海“变粉了”
2021-05-01 14:06:02
俯瞰峡江
2021-05-01 07:14:35

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.wnfgj.com 所有 未经同意不得复制或镜像

香港宝典免费大全资料大全,四肖中特王中王期期中,四肖中特期期准+王中王铁,六肖中特期期准王中王铁930